Rapat Validasi Indeks Teknis DAK Tahun 2016

Dalam rangka perencanaan kegiatan Kelautan dan Perikanan di DIY yang bersumber dana dari Dana Alokasi Khusus, maka Dinas Kelautan dan dan Perikanan melaksanakan Rapat Validasi Indeks Teknis Dana Alokasi Khusus Tahun 2016.  Kegiatan ini dilaksanakan sebelum dilaksanakannya Sinkronisasi Rencana Kerja, Program dan Kegiatan yang bersumber dari Dana Alokasi Khusus (DAK) Tahun 2016.  Rapat Validasi Indeks Teknis DAK ini dilaksanakan tanggal 18 Agustus 2015 di Ruang Rapat Gurami Dinas Lautkan DIY.

Dalam rapat Validasi Indeks Teknis DAK ini diundang Pejabat dari Sekjen KKP RI sebagai salah satu nara sumber. Dihadirkan pula sebagai nara sumber adalah Ka.UPTD BPTKP DIY, dan Pejabat Dinas Teknis Perikanan seluruh Kabupaten se Prov.DIY.

Dari kegiatan ini diharapkan dalam kegiatan Sinkronisasi Rencana Kerja, Program dan Kegiatan yang bersumber dari DAK nantinya dapat :

• Mengevaluasi pelaksanaan setiap bidang DKP kabupaten/kota tahun anggaran 2014
  • Memantapkan pelaksanaan setiap bidang DKP kab/kota tahun anggaran 2015
  • Menyinkronkan usulan kegiatan dan anggaran tiap bidang DKP kabupaten/kota  tahun 2016 sebagai dasar penyusunan dokumen rencana kerja pembangunan kelautan dan perikanan Dinas Kelautan dan Perikanan DIY Tahun Anggaran 2016. (fishprog. 2015)