PEMPEK PARIS OLAH IKAN TENGGIRI MENJADI SAJIAN LEZAT KAYA GIZI

Salah satu binaan Dinas Kelautan dan Perikanan DIY Unit Pengolahan Ikan (UPI) Pempek Paris, sejak tahun 2011 mengolah ikan tenggiri segar menjadi pempek yang sehat, bebas bahan pemanis maupun pengawet. UPI Pempek Paris yang berada di Degan Timbulharjo Sewon Bantul Yogyakarta memilih mengolah ikan tenggiri menjadi pempek khas Palembang dengan cita rasa Yogyakarta untuk meningkatkan produk olahan hasil perikanan, sekaligus mendukung gerakan memasyarakatkan makan ikan (GEMARIKAN) yang digaungkan Kementrian Kelautan dan Perikanan RI.

Alamat: Degan Timbulharjo Sewon Bantul Yogyakarta. HP:08170412306

Outlet: 

1. Jl. Wahidin Sudiro Husodo 11, Timur RS. Panembahan Senopati Bantul

2. Grand Puri Waterpark Gabusan Bantul

3. Kantor Pusat Fak. Teknik UGM Yogya

WhatsApp