Berita

ASURANSI BAGI NELAYAN
  • Diposkan by Admin 03-10-2016 | dibaca kali

...

Fania Food adalah Unit Pengolah Ikan (UPI) yang didirikan pertama kali di Kota Yogyakarta pada bulan Juni tahun 2008. Pemilik UPI Fania Food bernama Hani kusdaryanti, sering dipanggil ibu hani, lahir di Kudus 20 November 1976.  Saat ini Fania Food telah memiliki 10 ( sepuluh) tenaga pengolah, 1 (satu) tenaga Packaging, 2 (dua) tenaga marketing dan 1 (satu) Admin.  Fania Food pada awalnya hanya mengolah Ikan Bandeng menjadi Otak-otak Bandeng. ...

Pada tahun 2016 ini, Dinas Kelautan dan Perikanan telah menginisiasi  Branding Produk Olahan Hasil Perikanan dari perusahaan Fania Food.  Fania Food adalah industri yang mengolah aneka produk olahan dengan bahan baku Ikan. Industri ini pertama kali didirikan di Kota Yogyakarta pada bulan Juni tahun 2008.  Produk olahan yang dihasilkan adalah produk yang benar-benar berkualitas dan dapat dipertanggungjawabkan. Proses produksi di Fania Fo ...

Sosialisasi Budaya Kelautan di SMP N II Panjatan dilaksanakan dalam rangka Pengembangan Jiwa Kebaharian Pada Generasi Muda.  Tujuan dilaksanakannya kegiatan ini yaitu untuk mengenalkan laut dan potensinya pada siswa siswi SMP, merubah mindset siswa agar tidak takut laut dan memberikan pemahaman yang benar pada generasi muda tentang laut.  Kegiatan ini diselenggarakan pada tanggal 18 Mei 2016, bertempat di SMP N II Panjatan, Kab. Kulon Progo ...