Rapat Sinkronisasi Usulan Program dan Kegiatan Kabupaten Gunungkidul T.A 2019

Yogyakarta (9/4) – Dalam rangka pelaksanaan koordinasi program dan anggaran antara pemerintah pusat dan daerah, maka Dinas Kelautan dan Perikanan Daerah Istimewa Yogyakarta mengadakan kegiatan sinkronisasi usulan program dan kegiatan tahun anggaran 2019  bersama dengan Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Gunungkidul yang berlangsung pada hari Senin, 9 April 2018 jam 09.00 WIB yang bertempat di Warung Makan “Jogo Segoro”, Pantai Ngandong, Pulegandes, Sidoharjo, Tepus.

Rapat Sinkronisasi tersebut dihadiri oleh Sekretaris Dinas Kelautan dan Perikanan DIY, Kasubbag Program dan Informasi Dinas Kelautan dan Perikanan DIY, Sekretaris Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Gunungkidul, Kepala Bidang Dinas Pariwisata Kabupaten Gunungkidul, Kepala Bidang Perekonomian Bappeda Kabupaten Gunungkidul,  serta para pelaku usaha kelautan dan perikanan di Kabupaten Gunungkidul. (DP)