• PASCA BRANDING JOGJA ISTIMEWA, FANIA FOOD RAMBAH BERBAGAI PASAR RITEL MODERN

  • BRANDING PRODUK OLAHAN HASIL PERIKANAN MENINGKATKAN OMSET PRODUKSI DAN MEMPERLUAS JARINGAN PEMASARAN

  • SOSIALISASI BUDAYA KELAUTAN DI SMP N II PANJATAN KULON PROGO

Headline news

Peta Kawasan Perikanan

Berita Terbaru

Indeks Berita +

Selasa, 12 Juli 2016

PASCA BRANDING JOGJA ISTIMEWA, FANIA FOOD RAMBAH BERBAGAI PASAR RITEL MODERN

Fania Food adalah Unit Pengolah Ikan (UPI) yang didirikan pertama kali di Kota Yogyakarta pada bulan...

Read More

Senin, 11 Juli 2016

BRANDING PRODUK OLAHAN HASIL PERIKANAN MENINGKATKAN OMSET PRODUKSI DAN MEMPERLUAS JARINGAN PEMASARAN

Pada tahun 2016 ini, Dinas Kelautan dan Perikanan telah menginisiasi  Branding Produk Olahan Ha...

Read More

Senin, 20 Juni 2016

SOSIALISASI BUDAYA KELAUTAN DI SMP N II PANJATAN KULON PROGO

Sosialisasi Budaya Kelautan di SMP N II Panjatan dilaksanakan dalam rangka Pengembangan Jiwa Kebahar...

Read More

Jumat, 17 Juni 2016

SOSIALISASI BUDAYA KELAUTAN DI SMP N I TEMON KULONPROGO

Dinas Kelautan dan Perikanan DIY melalui program Pengembangan Jiwa Kebaharian Pada Generasi Muda mel...

Read More

Artikel Terbaru

INDEKS ARTIKEL +

Kamis, 28 April 2016

MENGENAL SIDAT

Sidat merupakan hewan yang termasuk ke dalam family Anguillidae.  Hewan ini memiliki banyak nam...

Read More

Senin, 25 April 2016

APRESIASI CARA PEMBENIHAN IKAN YANG BAIK (CPIB)

CARA PEMBENIHAN IKAN YANG BAIK (CPIB) merupakan standar sistem mutu perbenihan paling sederhana/dasa...

Read More

Selasa, 19 April 2016

MENGENAL JENIS IKAN DAN BIOTA LAUT YANG DILINDUNGI

Definisi ikan menurut UU No. 31/2004 Pasal 1:4: Ikan adalah jenis organisme yang seluruh atau sebagi...

Read More

Kamis, 31 Maret 2016

PERLUKAH REKLAMASI PANTAI ??

Reklamasi pantai memiliki berbagai macam pengertian. Dari segi bahasa kata reklamasi berasal dari ba...

Read More

Facebook

Facebook +

Twitter

Twitter +